AMBIFORMED - Secretaria Online Forinsia
Efectuar pedido de informação
Tipo pedido informação
Nome
Distrito
Telefone
NIF
Email
Mensagem
Autorizo a utilização dos meus dados pessoais de acordo com a Politica de Protecção de Dados Pessoais
 Detalhes do curso
Curso: Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Atualização (Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Atualização)
Condições de acesso:
Objectivos: Conhecer os conceitos associados à Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes e assegurar as condições higiénicas na venda e distribuição de carnes e seus produtos.
Duração: 4 horas
Documentação necessária: Manual de formação
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
Higiene das Carnes e seus Produtos; Microbiologia da Higiene Alimentar; Higiene dos Manipuladores; Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios 1h 30m
Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos 0h 30m
Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos 1h 00m
Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP 1h 00m