Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Atualização (Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Atualização)
Condições de acesso:
Objectivos:
Conhecer os conceitos associados à Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes e assegurar as condições higiénicas na venda e distribuição de carnes e seus produtos.
Duração:
4 horas
Documentação necessária:
Manual de formação
Módulos leccionados
Nome do módulo
Número de horas
Higiene das Carnes e seus Produtos; Microbiologia da Higiene Alimentar; Higiene dos Manipuladores; Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios
1h 30m
Acondicionamento e Embalagem de Carnes e seus Produtos
0h 30m
Condições Higiénicas a observar na Venda e Distribuição de Carnes e seus Produtos
1h 00m
Segurança Alimentar/ Sistema baseado nos Princípios HACCP
1h 00m
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